Tienda Oficial Nutrigel – Colombia

Política de Privacidad

Su privacidad es importante para Fitt Global S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0. Esta es nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, en caso de tener alguna pregunta comuníquese con nosotros.

CONDICIONES GENERALES DE USO 
La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que la sociedad FITT GLOBAL S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0 y domiciliada en la ciudad de Barranquilla, Colombia  reciba de  los Usuarios a través de la Tienda Nutrigel  (en adelante los “Datos Personales”).,

PROCAPS S.A será el único y exclusivo titular de la base de datos que se genere como consecuencia de la operación de la Tienda Nutrigel por parte de FITT GLOBAL, y en tal carácter será el responsable del tratamiento de los datos personales. A su vez, FITT GLOBAL será el encargado del tratamiento de los datos personales, por lo que queda obligado al estricto cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012, y 1266 de 2008 y Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los complementen o modifiquen.

PROCAPS autoriza expresamente a FITT GLOBAL al tratamiento de los datos personales de los titulares que sean recolectados por virtud de la operación de la Tienda Nutrigel propiedad de PROCAPS, exclusivamente para las siguientes finalidades:

a.- Para la facturación de las operaciones de compra venta en línea del Producto; 

b.- Para la entrega del Producto adquiridos por los Usuarios;

c.- Para gestionar las devoluciones y cambios del Producto y,

d.- Para gestionar las quejas y reclamos de los Usuarios.

Al aceptar esta Política de Privacidad el Usuario autoriza a Fitt Global para que transfiera sus datos al operador logístico para que pueda realizar la entrega de los Productos adquiridos por el Usuario a través de la Tienda Nutrigel.

 

FITT GLOBAL S.A.S., en su condición de encargado del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de del sitio web www.tiendanutrigel.com.co  propiedad de PROCAPS S.A compañía que recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y su uso es para fines comerciales, actualizaciones, rectificaciones, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada..

La utilización del sitio web www.tiendanutrigel.com.co  es absolutamente voluntaria y supone la aceptación los Términos y Condiciones de quienes accedan al mismo. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus contenidos de forma contraria solo está autorizado a visualizar todo el material y contenido del sitio web, no se podrá descargar nunca con propósitos comerciales.

FITT GLOBAL S.A.S. podría realizar enlaces a otras páginas, las cuales no son administradas por FITT GLOBAL S.A.S., dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión, invitación o sugerencia a la página, por lo tanto FITT GLOBAL S.A.S. no se hace responsable por el manejo y navegación de estas páginas.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de PROCAPS S.A. y FITT GLOBAL S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por PROCAPS S.A. y FITT GLOBAL S.A.S. en los términos de sus respectivas Políticas de Privacidad, del consentimiento informado otorgado por el Usuario y para las finalidades  establecidas en estos documentos.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su  consentimiento informado. De forma adicional, FITT GLOBAL S.A.S. compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial, previa notificación a PROCAPS S.A.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a FITT GLOBAL S.A.S.· Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

PROCAPS S.A. y/o FITT GLOBAL S.A.S. almacenarán de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomarán todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

FITT GLOBAL S.A.S., no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, FITT GLOBAL S.A.S. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

La información de contacto, donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales es la que se despliega en el texto del consentimiento informado del Usuario. La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.tiendanutrigel.com.co